光伏测试网

标题: 光伏测试网年底没有网友奖励??? [打印本页]

作者: WWW.TESTPV.COM    时间: 2014-1-3 10:45
标题: 光伏测试网年底没有网友奖励???
吐槽下,光伏测试网竟然没有年底奖励,让我们这些网友情何以堪?让我们在14年有什么动力去继续支持光伏测试网?请相关人员出来解释下!
作者: echo    时间: 2014-1-3 11:18
我正在策划呢,准备给个大奖励呢,你这讲的让我情何以堪?
作者: WWW.TESTPV.COM    时间: 2014-1-3 12:26
echo 发表于 2014-1-3 11:18

哈哈,低调!
作者: WWW.TESTPV.COM    时间: 2014-1-9 15:42
echo 发表于 2014-1-3 11:18

奖励再不出来就都回家过年了
作者: echo    时间: 2014-1-9 15:47
WWW.TESTPV.COM 发表于 2014-1-9 15:42
奖励再不出来就都回家过年了

这奖励过年也不耽误啊,关键是你就确定你能得奖?
作者: WWW.TESTPV.COM    时间: 2014-1-9 17:17
echo 发表于 2014-1-9 15:47

我相信党,相信光伏测试网,相信echo,能不得奖吗,哈哈
作者: 星星之火    时间: 2014-1-10 12:00
到底什么大奖,能否先透露一下。
作者: hbpencil    时间: 2014-1-12 17:09
echo 发表于 2014-1-9 15:47

期待大奖尽快出炉啊!
作者: WWW.TESTPV.COM    时间: 2014-1-17 08:41
还没动静
作者: echo    时间: 2014-1-17 09:23
WWW.TESTPV.COM 发表于 2014-1-17 08:41
还没动静

先给你透露一下,奖励就是年后3月7日的《2014中国光伏测试论坛—背板测试技术专题研讨会》入场券。
我们会从注册会员中挑选出5位,分别为:

最佳版主   最高积分会员   在线时间最长会员   主题数最多以及精华帖最多的会员

这五位获奖者将各得到我们的年度大奖:价值800元的研讨会免费入场券一张。

欢迎光临 光伏测试网 (http://testpv.com/) Powered by Discuz! X2.5