光伏测试网

标题: TestPV首期光伏休闲周末沙龙活动正式启动啦! [打印本页]

作者: echo    时间: 2013-8-8 10:09
标题: TestPV首期光伏休闲周末沙龙活动正式启动啦!
,大家期盼已久的光伏测试网首期光伏休闲周末沙龙活动今天正式启动啦!下面由Echo给大家介绍一下活动的具体安排:

时间:2013年8月24日-8月25日(夏尾秋凉之周末,休闲度假好去处
日程

8月24日中午大集合,安排中餐,从四面八方来的朋友们稍作休整后,就开始我们的会员沙龙活动啦,沙龙活动主要为茶话会形式,大家可以以一种轻松的状态交交朋友、聊聊光伏、侃侃人生!也可交流光伏从业感受、光伏材料、测试等应用心得。

8月24日晚上大家进行集体聚餐,晚餐后会有一个娱乐活动,以玩为主,让大家在这个酷暑的夏天,一嗨底!有精美礼品赠送呦!(娱乐活动欢迎大家踊跃支招)

8月25日上午,如果大家没有赖床的习惯,那我们吃完早餐后可以去领略一下苏州阳澄湖畔的美好景色。

8月25日中午,大家say goodbye!返回各自温馨的家!

消费形式:首日早到者中餐,晚餐,自助早餐,AA更和谐!住宿+集体用餐150元每人(双人房共享),家庭入住单人大床房+加集体用餐250元,酒店可提供Fa票,宾馆有一次性的生活用品

参加者要求:
光伏从业人员及家属,能自理和负法律责任者。请携带身份证等证明文件,到达酒店及离开酒店的行程自行安排,费用不在上述价格之内。
请于2013年8月19日之前和Echo (echo@testpv.com QQ:2246130199, 18018503452 确认,并留下联系电话,参加人数,交通方式及预计行程)

地点:苏州阳澄之星宾馆电话: (0512)66965777地址: 阳澄环路333号3幢-1
酒店房间及交通:
酒店紧邻重元寺,离阳澄湖仅数十米之遥,酒店外大片公园绿地,尽享绿色和清新空气。

6bd2502fb70b4995844b056501b63d37.jpg        336162bb158243118214316c14d6542a.jpg
617568a2a0664228bc47e347f69c992f.jpg        cc53577972c943bc93663699a2e8568c.jpg 苏州站北广场出发.jpg 地铁1号线国际文化博览中心站出发.jpg     苏州高铁北站.jpg     苏州高铁北站2.jpg 苏州汽车客运北站1.jpg     苏州汽车客运北站2.jpg 苏州汽车客运北站3.jpg     苏州园区火车站出发1.jpg 地理位置.jpg     苏州园区火车站出发2.jpg

地铁1号线时代广场站出发.jpg 立即下载(32.96 KB, 下载次数: 119333)

作者: echo    时间: 2013-8-8 10:11
欢迎大家踊跃参加啊,有参加意向的告诉我联系方式哦!
作者: forestwoodcc    时间: 2013-8-8 10:49
遥祝聚会成功

无限感慨 远离圈子
作者: ssf_1983    时间: 2013-8-8 11:24
太热了,祝聚会成功
作者: echo    时间: 2013-8-8 11:25
ssf_1983 发表于 2013-8-8 11:24
太热了,祝聚会成功

周末放松啊,欢迎来参加!
作者: 骑着蚂蚱接新娘    时间: 2013-8-8 12:37
预祝成功!
作者: echo    时间: 2013-8-8 13:14
骑着蚂蚱接新娘 发表于 2013-8-8 12:37
预祝成功!

作者: 小四川    时间: 2013-8-8 14:52
预祝聚会活动圆满!
作者: echo    时间: 2013-8-8 15:08
ssf_1983 发表于 2013-8-8 11:24
太热了,祝聚会成功

上海的可同行啊!
作者: isunlicai    时间: 2013-8-8 16:55
这个活动谁不参加,我跟谁急~
作者: echo    时间: 2013-8-8 16:56
isunlicai 发表于 2013-8-8 16:55
这个活动谁不参加,我跟谁急~

这才是铁杆会员说的话,
作者: echo    时间: 2013-8-8 17:29
小四川 发表于 2013-8-8 14:52
预祝聚会活动圆满!

,有时间过来啊
作者: Eva    时间: 2013-8-9 14:49
支持啊,算我一个,联系方式发私信了,记得查收
作者: hbpencil    时间: 2013-8-9 17:43
,看起来不错啊。
作者: isunlicai    时间: 2013-8-11 08:36
时间错啦,是24、25号哦,不然大家周六就回家了。。。
作者: 楚天下    时间: 2013-8-12 09:23
遥祝大家玩的开心咯!!!!!!心之所盼
可以留下点照片回味啊

作者: echo    时间: 2013-8-12 09:24
楚天下 发表于 2013-8-12 09:23
遥祝大家玩的开心咯!!!!!!心之所盼
可以留下点照片回味啊

呵呵,一定的
作者: Eva    时间: 2013-8-12 11:00
我也来凑凑热闹
作者: janson3031    时间: 2013-8-12 14:09
都是预祝成功,说明大家都抽不出时间啊。
作者: echo    时间: 2013-8-12 14:15
janson3031 发表于 2013-8-12 14:09
都是预祝成功,说明大家都抽不出时间啊。

人家是离得太远了,你这个倡议者,现在缩到后面去了。
作者: chinasolar    时间: 2013-8-13 09:44
还能带家属,周末短期旅游,还不错哦!
作者: echo    时间: 2013-8-13 15:00
这颜色审美真不敢恭维。。。
作者: 有机硅测试技术    时间: 2013-8-15 15:32
我已经报到了,很高兴认识大家
作者: 有机硅测试技术    时间: 2013-8-15 15:32
我已经报到了,很高兴认识大家
作者: hbpencil    时间: 2013-8-16 17:15
请问一下楼主现在报名多少人了,有带家属的吗?
作者: amy    时间: 2013-8-17 13:16
我也和我朋友一起参加报到啦,周末吹吹凉爽的湖风溜达溜达去
作者: echo    时间: 2013-8-17 19:34
hbpencil 发表于 2013-8-16 17:15
请问一下楼主现在报名多少人了,有带家属的吗?

目前为止报名的人已经很多了,涉及行业各大公司人员。有带家属的,周末带家属去散散心也是不错的选择!
作者: echo    时间: 2013-8-17 19:35
chinasolar 发表于 2013-8-13 09:44
还能带家属,周末短期旅游,还不错哦!

是的,绝对的正确选择
作者: youlongjjp    时间: 2013-8-19 23:41
明天买票 呵呵
作者: echo    时间: 2013-8-20 10:08
youlongjjp 发表于 2013-8-19 23:41
明天买票 呵呵

,今天发确认函给各位。
作者: echo    时间: 2013-8-21 12:06
参加活动已经在最后确认过程中了,有想参加的赶紧报名了。。
作者: 有机硅测试技术    时间: 2013-8-25 19:31
众人拾柴火焰高,光伏界的年轻人真是有朝气,有潜力

欢迎光临 光伏测试网 (http://testpv.com/) Powered by Discuz! X2.5