光伏测试网论坛-所以说,展会上大家一般怎么交流?-光伏展会论坛|光伏|太阳能|PV|技术|质量|认证|标准 - 光伏测试网 /> " /> " />
用户名: 密 码:    找回密码 立即注册 | 找回密码
QQ登录
2023年度N型电池技术发展与设备创新论坛     第四届全球钙钛矿与叠层电池(苏州)产业化论坛暨钙钛矿光伏学术+产业+资本融合创新年会

所以说,展会上大家一般怎么交流?

楼主
forestwoodcc 发表于 2013-4-18 12:35:57 |只看该作者 |倒序浏览
去展会的时候,除了见一些老朋友,对一些感兴趣的展位要交流,应该怎么开场白,怎么交流?
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0

沙发
光伏佳人 发表于 2013-4-18 21:12:56 |只看该作者
你的文采那么好,还用得着担心这个吗?感兴趣吗,就上去说呗!
或者把你写大作的水平拿出来,先把开场白写好,背出来...
要不,跟我约一下,咱一起去,哈哈哈啊

板凳
forestwoodcc 发表于 2013-4-20 11:29:56 |只看该作者
光伏佳人 发表于 2013-4-18 21:12
你的文采那么好,还用得着担心这个吗?感兴趣吗,就上去说呗!
或者把你写大作的水平拿出来,先把开场白写 ...

佳人?有约?

又是哪位……马甲马甲。。。。

地板
天堂鸟 发表于 2013-4-24 16:11:36 |只看该作者
目的不同,采取的策略不同,个人觉得一是注重效率,最短的时间最短的语言得到最大的信息量,二是多认识几个志同道合的朋友,丰富自己的见识,拓展自己的人脉。
对自己好一点,因为一辈子不长,对身边的人好一点,因为下辈子不一定能遇见。

有机硅测试技术 发表于 2013-4-27 15:44:19 |只看该作者
E1馆,905室见,不见不散呢,注册会员签到有“礼”...
有机硅测试技术,专攻有机硅测试和质量研究,欢迎加入有机硅测试质量QQ群262228460