光伏测试网论坛-人生style-时事热点|光伏|太阳能|PV|技术|质量|认证|标准 - 光伏测试网 /> " /> " />
用户名: 密 码:    找回密码 立即注册 | 找回密码
QQ登录
2023年度N型电池技术发展与设备创新论坛     第四届全球钙钛矿与叠层电池(苏州)产业化论坛暨钙钛矿光伏学术+产业+资本融合创新年会

人生style

楼主
楚天下 发表于 2013-2-20 10:37:47 |只看该作者 |倒序浏览
有一天,神创造了一头牛。
神对牛说:你要整天在田里替农夫耕田,**牛奶给人类饮用。你要工作直至日落,而你只能吃草。我给你50年的寿命。
牛抗议:我这么辛苦,还只能吃草,我只要20年寿命,余下的还给你。神答应了。

第二天,神创造了猴子。
神跟猴子说:你要娱乐人类,令他们欢笑你要表演翻筋斗,而你只能吃香蕉。我给你20年的寿命。
猴子抗议:要引人发笑,表演杂技,还要翻觔斗,这么辛苦,我活10年好了。神答应。

第三天,神创造了狗。
神对狗说:你要站在门口吠。你吃主人吃剩的东西。我给你25年的寿命。
狗抗议:整天坐在门口吠,我要15年好了,余下的还给你。
神答应。

第四天,神创造了人。
神对人说:你只需要睡觉,吃东西和玩耍,不用做任何事情,只需要尽情享受生命,我给你20年的寿命。
人抗议:这么好的生活只有20神没说话。
人对神说““这样吧。牛还了30年给你,猴子还了10岁,狗也还了10年,这些都给我好了,那我就能活到70岁。
神答应了。

这就是为甚么我们的头20年,只需吃饭、睡觉和玩耍。
之后的30年,我们像一条牛整天工作养家。
接着的10年,我们退休了,我们得像只猴子表演杂耍来娱乐自己的孙儿。
最后的10年,整天留在家里,像一条狗坐在门口旁边看门

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0

沙发
硅胶板 发表于 2013-2-23 11:56:29 |只看该作者
但愿我只要工作养家30年,不用到60岁就能退休!
幸亏我不是国家领导人,也不是公司董事长,不用干到70岁!
光伏要用硅胶板

板凳
楚天下 发表于 2013-2-25 08:26:46 |只看该作者
硅胶板 发表于 2013-2-23 11:56
但愿我只要工作养家30年,不用到60岁就能退休!
幸亏我不是国家领导人,也不是公司董事长,不用干到70岁!: ...

地板
硅胶板 发表于 2013-3-8 06:09:10 |只看该作者
夜已深,人未眠;翘首东盼,何时出朝阳!
待到天微亮,看霞光万道,心彷徨,眼迷茫,忧双反互掐俱伤,念光伏再照金光。
小镇屋顶光伏少,欧洲真不咋样。十二五新政,两会光伏谈;难不成饮鸩止渴,到底是杯水车薪,又能咋样!
光伏要用硅胶板

楚天下 发表于 2013-3-9 08:09:26 |只看该作者
硅胶板 发表于 2013-3-8 06:09
夜已深,人未眠;翘首东盼,何时出朝阳!
待到天微亮,看霞光万道,心彷徨,眼迷茫,忧双反互掐俱伤,念光 ...

哥们,你好有才啊~~~~

硅胶板 发表于 2013-3-26 23:54:05 |只看该作者
知道哥们是谁吗?
光伏要用硅胶板

楚天下 发表于 2013-3-29 16:38:25 |只看该作者
硅胶板 发表于 2013-3-26 23:54
知道哥们是谁吗?

知道。不要太狂哟~~~~是不是

硅胶板 发表于 2013-4-1 09:43:31 |只看该作者
你太牛了!火眼金睛哪!我隐身,我马甲,看你要戴几副眼镜,几个望远镜
光伏要用硅胶板

楚天下 发表于 2013-4-1 10:40:38 |只看该作者
硅胶板 发表于 2013-4-1 09:43
你太牛了!火眼金睛哪!我隐身,我马甲,看你要戴几副眼镜,几个望远镜 ...

forestwoodcc 发表于 2013-4-9 10:31:46 |只看该作者
硅胶板 发表于 2013-4-1 09:43
你太牛了!火眼金睛哪!我隐身,我马甲,看你要戴几副眼镜,几个望远镜 ...

狂人?